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Culinária

“Mammas” dão sabor à Festa de San Gennaro

mamasQuem frequenta a Festa de San Gennaro não tem dúvidas: o tradicional evento da Mooca nasceu, cresceu, ganhou público cativo e destaque no calendário de turismo da cidade de São Paulo graças à dedicação e amor de um grupo de senhoras que carinhosamente são chamadas de “mammas”.

Última atualização em Sex, 28 de Setembro de 2012 18:53

Campeão do Melhor Pastel de Feira está presente em sete feiras da região

pastel2Na segunda-feira, dia 27, a Prefeitura elegeu na praça Charles Miller, no Pacaembu, o vencedor da quarta edição do Melhor Pastel de Feira de São Paulo. E entre as 20 barracas competindo na final, o Pastel Kyoto, que vende seus quitutes na Mooca, Belenzinho, Tatuapé, Vila Califórnia e Vila Bela, foi o campeão. 
Os finalistas foram classificados de acordo com suas respectivas colocações nas disputas das últimas três edições da competição

Última atualização em Sex, 31 de Agosto de 2012 19:39

Fogazzaria na Mooca atrai consumidores de todas as regiões

fogazza2Inaugurada em 1990, a Casa da Fogazza, localizada na rua Alto Rio Novo, já virou um ponto tradicional dos moradores da Mooca, Água Rasa e região. Os diversos sabores e a massa do principal produto do comércio são o diferencial. Outro atrativo é a cordialidade do proprietário, José Lazaro Carneiro Faria, o Seu Zé, como é carinhosamente chamado. O senhor de 72 anos faz questão de atender os clientes no balcão e nas mesas do modesto botequim. E com esse clima familiar, o local atrai centenas de clientes aos finais de semana.

Última atualização em Sex, 24 de Agosto de 2012 19:20

Pizza da Nonna no Papo de Cozinha

papocozinhaEsta edição do programa traz uma clássica receita de pizza italiana, daquelas de massa grossa e macia.
O chef Renato Chiantelli mostra em detalhes o processo de sovar a massa, de fermentação e de preparo da cobertura.

Última atualização em Sex, 06 de Maio de 2011 19:11

Couve-Flor Recheada no Papo de Cozinha

papoConfira essa deliciosa receita preparada com o vegetal inteiro, coberto por uma crosta à base de parmesão ralado.

Última atualização em Ter, 22 de Março de 2011 13:36

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